Опубликовано на сайте: http://stroynost.ucoz.ru/publ/mantry/6
5 окт. 2009 г.
Быстро, вкусно и полезно. Салат с тунцом.
Кол-во калорий в порции 335
Жир 27 гр
На 6 порций.
Состав: яблоко красное - 4 шт
Сок 1/2 лимона
Сельдерей черешки - 6 шт
Грецкие орехи - 100 гр
Майонез йогуртовый - 6 ст.л.
Сметана - 4 ст.л.
Салат китийский - 1 вилок
Зелень сельдерея для украшения.
Приготовление:
1. Яблоки очистить от кожи и семенной коробочки. Нарезать кубиками. Полить лимонным соком и хорошо перемешать.
2. Смешать рубленные орехи с тонко нарезанным сельдерем.
3. Слить жидкость с тунца. Размять вилкой.
4. Смешать все части. Отдельно смешать сметану с майонезом.
5. Отделить 6 внутренних листиков салата. Наполнить их смесью.
6. Полить заправкой. Украсить сельдереем.
Подавать не позднее 2 часов после приготовления.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий