Вы тоже можете читать и применять.

8 нояб. 2009 г.

Горох с тыквой по-карибски.



 Опубликовано на сайте: http://stroynost.ucoz.ru/publ/mantry/vtorye_bljuda_recepty/gorokh_s_tykvoj_po_karibski/13-1-0-11



 Горох с тыквой по-карибски.


Время приготовления 40 минут


Кол-во калорий в порции 200


Жир 10 гр


 


На 4 порции.


Состав: тыква без кожуры - 450 гр


Масло растительное - 2 ст.л.


Консервированный зелёный горошек (без жидкости) – 400 гр


Лук репчатый – 1 шт.


Красный болгарский перец – 2 шт.


Чеснок – 4 зубчика


Овощной бульон – 300 мл


Вода – 150 мл


6 стеблей зелёного лука


2 ст. л. карри


½ ч.л. перца Чили.


 



Читать дальше




Комментариев нет:

Отправить комментарий