Вы тоже можете читать и применять.

4 дек. 2009 г.

Природа для нашего здоровья


Салаты овощные не только вкусны но и полезны. Они богаты витаминами и клетчаткой.
Кушайте на здоровье салаты овощные, но только с йогуртовой заправкой или с растительным маслом.


В идеале надо есть с растительным маслом.
Но с непривычки может показаться не очень вкусно.
Но советую экспериментировать.

Свежие рецепты на сайте из тех, что понравились всем членам семьи и большим и маленьким. Чтобы прочесть подробный рецепт кликните на названии.
Хрен со свеклой (закуска) 

Хрен со свеклойНа 6 порций

Состав: свёкла – 4 шт.

Лук репчатый – 3 шт.

Хрен – 100 гр.

Майонез йогуртовый – 100 гр.

Масло растительное по вкусу

Зелёный горошек, петрушка, другая зелень – по вкусу





Закуска из кабачков

Закуска из кабачковНа 6 порций

Состав: кабачёк среднего размера – 1 шт.

Лук репчатый – 2 шт.

Морковь – 2 шт.

Чеснок – ½ головки

Масло растительное по вкусу

Мука пшеничная – 50 гр.

Укроп, лук зелёный, петрушка, другая зелень – по вкусу

Салат из редьки дайкон

Салат из редьки дайконНа 4 порции

Состав: капуста белокочанная – 300 гр

Редька белая (дайкон) – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Майонез йогуртовый – 50 гр.
Закуска из свёклы


Закуска из свёклыНа 4 порции

Состав: свёкла – 2 шт.

Морковь – 4 шт.

Лук репчатый – 3 шт.

Чеснок – 1 головка






Комментариев нет:

Отправить комментарий