Вы тоже можете читать и применять.

10 сент. 2010 г.

От дурных мыслей к депрессии

Для тех, кто уже прошёл этап вспоминания о том, что наши эмоции – это всего лишь наши привычки , считайте эту статью продолжением.

Как подготовиться к тому чтобы «выцеплять» из окружающего нас пространства позитивную энергию. Чем больше «хороших» новостей Вы узнаете за день, тем больше энергии у Вас будет для Ваших любимых дел: http://arishag.livejournal.com/258053.html

А теперь займёмся нашими мыслями. Бродят они в голове никем и ничем не контролируемые. А этими самыми мыслями Вы прямо здесь и сейчас планируете и  создаёте Ваше будущее. Какой будет Ваша судьба, Ваши успехи и удачи НАПРЯМУЮ ЗАВИСИТ от того, какие образы Вы постоянно держите в своей голове.

Вот какую ужасную историю я прочитала недавно в книге: «Откровения Ангелов Хранителей – Любовь и Жизнь»

«В тридцать шесть лет Кристина забереме­нела вновь. Беременность протекала просто отлично, никаких внешних причин для беспо­койств просто не было.

За два месяца до родов Кристину направи­ли в больницу, объяснив, что позднорожающие женщины должны находиться под осо­бым присмотром.

После обследования будущая мать узнала страшную новость — ребенок должен родить­ся с множеством пороков, и вообще его жиз­неспособность под вопросом. В любом случае Кристина должна доносить его до положенно­го срока.

Нет сил описать страдания матери, которая заранее знает, что ее ребенку уготована такая тяжелая жизнь и даже возможная смерть при родах. Кристине было невыносимо горько ви­деть радость других беременных женщин.

Еще до окончания срока беременности жизненные функции ребенка стали угасать, и тогда врачи приняли решение вызвать роды преждевременно.

При родах мать слышала крик своего ребенка и даже видела его со спины. А через три дня ее новорожденная девочка скончалась.

Главная её ошибка заключалась в том, что Кристина горевала, видя радость беременных женщин. Ей до этого тоже предоставлялась возможность быть счастливой, но она сама от­казалась от этого.»

Чаще всего сам человек не подозревает о том, что его дурные мысли всё это дурное в его жизнь очень сильно притягивают.  Человек живет согласно какой-то негативной мысли, брошенной друзьями: "ты слабак", "неумеха", «ботаник».

Вы уже думаю, прожили небольшую часть своей жизни. И Вам есть, что анализировать. Всё, что было изменить нельзя. Но можно сделать правильные выводы. И обратить свой взгляд в сейчас, поменять свои мысли, свои привычные умозаключения насчет своей жизни. В будущем все может СТАТЬ по-другому. Будущее оно наступает каждую минуту и становится настоящим. А если Вы продолжите крутить в мыслях негатив, он начнёт в Вас паразитировать, высасывая вашу энергию. И Ваше настоящее постепенно станет таким же негативным (противным) как Ваши мысли. И чем дольше и чаще Вы живете в негативных переживаниях – тем сильнее разрушается Ваша энергетика.

Паразиты (их ещё называют диструкционными маятниками или эгрегорами и тп) воздействуют на разум, подбрасывая мысли, которые Вы наивно принимаете за свои. Они направлены на то, чтобы еще глубже засадить в Вас негатив. Маятники высасывают из Вас душу, оставляя Вас живой, но абсолютно неодушевленной оболочкой, которая может есть, спать, делать то, что ей говорят, но ничего более. И становится человек бездушным и злобным, как зомби. Это хуже смерти. олицетворяют собой психическое заболевание, известное как депрессия: Это когда тебе кажется, что ты уже никогда не сможешь радоваться. Это отсутствие надежды. Это чувство представляет смертельную опасность и очень отличается от обычной печали. Печаль гнетет человека, но это здоровое чувство. А депрессия, это когда: “Они заставляют людей вновь переживать самые тяжёлые моменты в своей жизни и затем, обессилев, захлебнуться собственным отчаянием”. По шкале эмоциональных состояний, депрессия находится на самом нижнем уровне, ниже которого ничего нет, только смерть. В этой шкале перечислены 22 состояния и на самом верху Счастье, Радость, Надежда, а в нижней части Злость, Апатия, Депрессия. 

И от всего этого, от страха и отчаяния, от самых дурных воспоминаний Вам помогут хорошие, самые светлые моменты жизни. Вспомните о них, пока ещё есть силы сопротивляться. И помните чаще, а ещё лучше всегда. Есть ещё одно сладкое средство перестроить мысли на позитивный лад: шоколад. По словам врачей, шоколад облегчает самочувствие людей, находящихся в депрессии.

Перестаньте мысленно возвращаться и думать о какой-то негативной ситуации, иначе Вы разрушаете себя. Спастись от маятников. И спасти Вас могут только воспоминания счастливых минут Вашей жизни. Состояние депрессии абсолютно отличается по вибрациям от состояния Радости или Счастья. И поэтому, возвращаясь в памяти к самым светлым образам и воспоминаниям, Вы "перекрываете" контакт  с негативом.

Ученые давно подметили такую особенность человека: помнить негатив в 10 раз дольше позитива. И успешный человек, которого один раз постигла небольшая неудача рискует запомнить именно её, а не те 10 побед, которые он совершил. Поэтому приучайте Вашу голову ВЫБИРАТЬ то, о чем Вы думаете. Иначе, снова и снова возвращаясь к мыслям о неудаче, Вы постепенно сами своими мыслями разрушите свой образ победителя.

 

Читайте ещё на эту тему:

Кто ты есть? Субъект или объект.

Вспомнить привычку. 

Нужен ли Вам тренинг личностного роста.

 

Скачать (бесплатно) книгу «Откровения Ангелов Хранителей – Любовь и Жизнь» и другие книги этой серии Вы можете по этой ссылке: http://allbooks.ucoz.com/publ/40-2-2



Если Вы знаете человека, которому может понравиться или помочь этот блог – кликните на эту ссылку и сообщите ему.
И получите за это подарок.

Комментариев нет:

Отправить комментарий